









トップカスタマーレビュー
- 2025年04月27日
- たらがモチモチで甘酢が美味しい。アル中はみんなお酢の酸味とか好きだから、酒のつまみになる。メインのあじのしっかりさに比べると副菜達はどうしても薄味に感じてしまう。(アル中の亜鉛不足味覚障碍者だから味が濃いものを求めているせい)たらの骨は気にならなかった。
- 2025年04月19日
- びっくりするくらい美味しい!!!
- 2025年04月16日
- メインとても美味しいです! ですが、お魚の上に乗っている茎わかめと、副菜のあさりのせいで生臭いです。 メインは好きなのですが、レンジ開けた瞬間来る生臭さがどうも苦手で… 素材メニュー変われば星いつつなんですが… 茎わかめ→オニオン 副菜あさり→えびしゅうまいとかにしてほしい。
タラの甘酢チリソースがけ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
身がふっくらとしたすけそうだらを揚げ、スイートチリソースと中国香醋を使用したピリ辛の甘酢をかけ、中華風に仕立てました。ピリリとした辛さが甘酢の中に広がり、食欲をそそる逸品です。添え野菜には、ほうれん草、タケノコ、茎わかめを使用しており、食感のアクセントにもなっております。 副菜は、絹揚げのオイスターソース、コーンを使用したしろ菜の旨塩、アサリの香味だれです。 *お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。
カロリー
277kcal
たんぱく質
21.2g
糖質
27.1g 炭水化物(30.5g)
脂質
8.3g
食物繊維
3.4g
塩分
2.1g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
タラの甘酢チリソースがけ、絹揚げのオイスターソース、しろ菜の旨塩、アサリの香味だれ
タラの甘酢チリソースがけ[すけそうだら粉付き切身{すけそうだら、でんぷん}(中国製造)、ほうれんそう、スイートチリソース、甘酢あん、たけのこ水煮、植物油、茎わかめ、醸造調味料]、しろ菜の旨塩(しろな、ドレッシングタイプ調味料、スイートコーン)、アサリの香味だれ(あさり、香味だれ、パプリカ、ピーマン)、絹揚げのオイスターソース(絹揚げ豆腐、オイスターソース)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、酸味料、カラメル色素、酒精、pH調整剤、香料、香辛料抽出物
トップカスタマーレビュー
- 2025年04月27日
- たらがモチモチで甘酢が美味しい。アル中はみんなお酢の酸味とか好きだから、酒のつまみになる。メインのあじのしっかりさに比べると副菜達はどうしても薄味に感じてしまう。(アル中の亜鉛不足味覚障碍者だから味が濃いものを求めているせい)たらの骨は気にならなかった。
- 2025年04月19日
- びっくりするくらい美味しい!!!
- 2025年04月16日
- メインとても美味しいです! ですが、お魚の上に乗っている茎わかめと、副菜のあさりのせいで生臭いです。 メインは好きなのですが、レンジ開けた瞬間来る生臭さがどうも苦手で… 素材メニュー変われば星いつつなんですが… 茎わかめ→オニオン 副菜あさり→えびしゅうまいとかにしてほしい。